Restaurante situado na encosta nordeste da Serra da Freita, na aldeia de Pedrogão, o pequeno povoado desfruta de belas paisagens e de um sossego absoluto, pequenino e, por isso, acolhedor, além de rústico, que nos convida a saborear uma cozinha tipicamente portuguesa, os produtos provenientes da terra, os viveiros de trutas aqui existentes e a produção de gado arouquês são excelentes, fornecedores para a confeção dos mais variados pratos, dês dos assados unicamente em forno a lenha, como é o caso do cabrito, da vitela, e do javali, mas não só, os rojões, a chanfana, o cozido entre todas as outras especialidades confecionadas. É necessária marcação, visto o restaurante só estar aberto mediante as mesmas. O preço inclui as entradas e a sobremesa. A propósito, a sopa seca doce tradicional da região.
Atenção
Este restaurante funciona só por marcação.
Lugar do Pedrogão
4540-445 Moldes
Arouca
Por marcação.
Arroz de Cabidela
Cabrito Assado
Javali
Rojões
Trutas
Vitela Arouquesa Assada
Parque de estacionamento