Posta arouquesa, medalhões de vitela, costela ou costelão de Arouquês não é mais do que carne de vitela da raça arouquesa grelhada lentamente, na brasa, simplesmente com sal. Deliciosa, acompanhada de batata a murro ou arroz branco, feijão preto e grelos salteados. Este prato muito apreciado pelos visitantes pode ser apreciado na maioria dos restaurantes de Arouca por ser um prato de simples e rápida confeção.
Conhecido pela carne saborosa vinda da raça Arouquesa, o Mota se tornou um dos restaurantes mais...
O Restaurante Avistada é o produto de um sonho da sua proprietária, Carmen Soares Ferreira. Com...
Resturante de comida steakhouse, europeia, portuguesa. Está localizado próximo das atrações...
Chama-se assim por ter na porta o número 142 e também pela inspiração, que chegou dos trilhos...
Próximo das margens do Paiva, onde a beleza das margens se mistura com a força das águas, na...
Um espaço rodeado de história, beleza e misticidade, em pleno coração de Arouca… Criamos...
Paragem obrigatória para quem visita Arouca. Está localizado em pleno coração da Vila de...
A boa comida e o atendimento de excelência são o nosso estandarte. Connosco os alimentos são...
À mesa do «Assembleia Wine Bar & Restaurant» há grande democracia. Os pratos podem apelar...
O restaurante Varandinha tem uma capacidade para cerca de 100 pessoas, distribuídas pela Sala da...
O Manjar das Oliveiras é um verdadeiro manjar. Manjar repleto de oliveiras que dão origem ao...
Restaurante inserido em local rural, junto ao rio Arda, com gastronomia típica da região...
O restaurante Casa no Campo encontra-se na aldeia de Espinheiro, num antigo palheiro que fora...
No restaurante Parlamento a carne arouquesa é aprovada por maioria absoluta, mais ainda depois da...
O Restaurante Alto-da-Estrada é um dos restaurantes mais antigos de Arouca fundado em 1981 sendo...